★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县全面启动新冠病毒疫苗加强针接种工作

发布时间:2021-10-26 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为进一步筑牢全民免疫屏障,保障已完成2剂次疫苗接种人群产生更好的防护效果,按照国家、自治区新冠病毒疫苗接种工作统一安排部署,贺兰县已全面启动新冠病毒疫苗加强针接种工作。现有贺兰县中医医院、妇幼保健院及宁夏国良医院3个接种点,可满足市民第一、二、三剂次不同接种需求。

近日在贺兰县中医医院新冠疫苗接种点,已陆续有居民前来接种新冠疫苗“加强针”。自10月18日开始,该接种点开始对今年3月31日前接种完第二针新冠疫苗的18岁以上居民接种“第三针”,达到要求的居民群众可携带身份证前往接种。

现贺兰县各接种点疫苗供应充足,已完成2剂次疫苗接种且间隔满6个月的18岁以上的人员,均可携带身份证到就近疫苗接种点进行接种。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载