★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县交通运输综合执法大队紧急部署疫情防控工作

发布时间:2021-10-20 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

10月19日,贺兰县交通运输综合执法大队根据当前疫情防控工作形势,组织全体干部职工召开会议,紧急部署疫情防控工作。

一是传达学习银川最新疫情防控公告,要求干部职工非必要不离银,戴口罩、不聚集、不聚餐,主动做好自身防护,提醒家人做好防护。

二是加强中巴车停车场疫情防控卡点监督管理,严格落实疫情防控测温、扫码工作要求,督促停车场严格落实各项防控措施,做好场地、车辆消毒。

三是要求各中队要进一步加强管辖企业疫情防控措施落实情况的监督检查,要求企业做好人员管控,非必要不离银,中高风险地区入(返)银人员和“健康码”为红、黄码人员,应第一时间主动向村(社区)报备,积极配合落实核酸检测、隔离管控、健康监测等疫情防控措施;驾校学员提前做好预约,避免人员聚集。

四是干部职工在社区参加志愿服务活动时,要主动配合社区工作人员做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载