★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于做好7月21-25日新冠疫苗(北京科兴中维)接种的公告

发布时间:2021-07-23 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

亲爱的居民朋友们:

大家好!注意啦注意啦!7月21日-25日,我县继续为广大居民朋友开展新冠疫苗接种工作。

一、接种对象

一是18岁以上无禁忌症的居民,60岁以上有接种意愿的人员经评估符合接种条件即可接种第一剂次;

二是接种过第一剂次新冠疫苗且第一针与第二针间隔>21天的人员即可接种第二针新冠疫苗。

二、接种要求

(一)请广大居民根据相应社区居委会、村委会、行业主管部门的通知,携带身份证或社保卡等有效证件前往附近接种点进行接种,请尽量乘坐公共交通前往。

(二)请各位居民餐后接种,前往接种点时佩戴口罩,做好自我防护;

(三)为避开高温时段,我县方舱式临时接种点时中午11:30-15:30休息,接种时间顺延至晚20:30,同时请进入方舱式时不要穿高跟鞋。

特此公告!  

附件:1.各接种点新冠疫苗数量及接种对象安排

      2.金苗宝APP新冠疫苗登记流程

贺兰县应对新冠肺炎疫情防控       

疫情处置组             

2021年7月20日         

金苗宝APP新冠疫苗登记流程

第一步:通过手机扫码或至APP Store/应用市场下载【金苗宝】APP或在【我的宁夏】APP中”医疗健康服务“选择”金苗宝“小程序。

第二步:注册账号。初次使用APP需先完成注册,可以使用微信或QQ快捷登录。【我的宁夏】APP中无需注册,可直接填写个人信息登记。

第三步:进入金苗宝APP首页,顶部模块切换至【成人】,选择新冠接种,输入接种新冠疫苗的受种人信息完成登记。

第四步:填写信息后,登记成功。到达接种点接种时出示登记二维码完成接种。

  

      


扫一扫在手机打开当前页
附件下载