★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于5月20日新冠疫苗接种的公告

发布时间:2021-05-20 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

亲爱的居民朋友们:

大家好!现就5月20日(星期四)我县新冠疫苗接种工作公告如下:

一、接种对象

(一)接种过第一剂次新冠疫苗且第一针与第二针间隔满21天的人员;

(二)18岁以上60岁以下无禁忌症的贺兰县常住居民优先接种,60岁以上有接种意愿的人员经评估符合接种条件方可接种。

二、接种点安排

贺兰县妇幼保健计划生育服务中心只进行第二剂次新冠疫苗接种;贺兰县人民医院、中医医院、洪广镇中心卫生院、金贵镇中心卫生院、南梁台子卫生院继续接种第一剂次。(具体详见附件)

三、注意事项

1.请勿空腹接种疫苗;

2.我县方舱式临时接种点疫苗已全部接种完毕,请广大群众悉知,切勿跑空。

特此公告!  

附件:各接种点新冠疫苗接种安排表。

贺兰县应对新冠肺炎疫情防控疫情处置组       

2021年5月19日               

              

备注:各相关单位组织人员,根据就近原则前往以上6个接种点接种;县疾控中心技术咨询电话:8060219(工作时间)、8061207(24小时);县卫生健康局咨询电话:8062200(工作时间)、8061220(24小时)。         

扫一扫在手机打开当前页
附件下载