返回主站
当前位置: 首页>专题聚焦>贺兰县电商物流产业发展>电子商务扶持、扶贫

关于举办贺兰县妇女电子商务扶贫培训班的通知 一期

2016-06-01 11:09     
 各乡镇(场)街道团(社区)妇联:

  为贯彻落实县委、政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,进一步增强我县妇女对电子商务的认识,掌握电商创业知识技能,帮助妇女实现创业就业、增收致富,为认真做好培训各项工作,现将具体要求通知如下:

  一、培训时间

  201667日,为期6天

  二、培训地点

  贺兰县图书馆二楼会议室

  三、培训人员

  有意从事电子商务的妇女创业人员。

  四、培训内容、方式

  主要培训电子商务理论及网上店铺实战培训,对2016年电商发展趋势、跨境电商概况、速卖通平台账号注册与实操、卖家后台操作页面处理、产品发布学习与实践、店铺装修学习与实操、线下线上发货、处理订单流程、联盟营销等内容进行详细讲解

  五、相关要求

  一是要认真组织。各基层妇联要高度重视,积极动员,认真做好培训学员报名工作,优先筛选有意从事电子商务的妇女创业人员参加。

    二是严格要求。所有培训学员在培训期间一定要遵守日程安排及相关要求,不得中途无故旷课、请假、早退。

  联 系 人:桂静

  联系电话:0951-8061308

  邮    箱:helanfulianchang@163.com

贺兰县妇女联合会

2016年6月1日 

分享到: