关于贺兰县网络经济发展局人员分工调整的通知

    发布日期:2017-03-29        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

局各领导干部:

  因人员调整,为强化对网络经济发展工作的组织领导,明确工作职责,统筹协调发展,加强网络经济的管理指导和服务工作,经县网络经济发展局研究决定,现就人员分工通知如下:

  王  涛(局      长):主持县网络经济发展局全面工作。

  陈  娜(常务副局长):配合局长工作,具体负责网络经济发展局的日常事务管理、综合协调工作;负责全县“互联网+”农业、旅游、民生等领域项目策划、组织实施、建设推进工作;负责网络经济对外交流、区域合作、重大活动筹划及网络经济行业的管理指导、年度考核工作;负责局领导交办的其他工作。

  李武雄(专职副局长):配合局长工作、具体负责财务管理工作、重点项目审核申报及政府扶持资金落实;负责网络经济发展规划及年度实施方案编制工作;负责电子商务协会企业和传统商家线上线下融合发展推动工作;负责银川电商物流园项目建设、运营管理及观摩接待工作;负责供销e家项目落实推进工作;负责对接区市商务、信建部门及县财政;负责局领导交办的其他工作。

  王恩清(副局长):配合局长工作,具体负责全县工业企业、商贸企业电商运营线上线下融合发展推动工作;负责全县网络经济发展项目招商落地工作;负责宁浙电商创业园项目建设、运营管理及观摩接待工作;负责对接电信、移动、联通、铁塔网络公司等部门;负责招商及局领导交办的其他工作。

  李东鹰(副局长):配合局长工作,具体负责全县涉农企业线上线下融合发展推动工作;负责做好阿里巴巴农村淘宝、淘宝特色中国贺兰馆、京东特产中国贺兰馆、淘宁夏等电商平台完善提升及农产品“上行”工作;负责电商镇、电商村和电商一条街的建设工作;负责全县农村电商的运营管理、组织协调及观摩接待工作;负责招商及局领导交办的其他工作。

  张家伟(副局长):配合局长工作,具体负责网络经济人才的培育和引进及政策的制订和实施;负责全县干部电子商务意识能力、网络工具运用的培养培训工作;负责全县电商人才培训及创业工作;负责电子商务企业、个人创业贷款资金协调支持工作;负责对接区市人社、就业部门及区内外大中专院校;负责招商及局领导交办的其他工作。

  刘  磊(副局长):配合局长工作,具体负责全县网络经济对外宣传推广工作;负责全县社区电商运营管理组织协调工作;协助做好全县青年电商人才培训及创业创新工作;负责对接区市团委部门;负责招商及局领导交办的其他工作。

  周  坤(副局长):配合局长工作,具体负责跨境电商产业园组织协调及观摩接待工作;负责对接区市发改、商检、邮政及银川海关、银川综合保税区等部门;负责招商及局领导交办的其他工作。

  张  望(副局长):配合局长工作,具体负责做好网络经济企业服务工作;负责宁浙合作项目的对接落实工作;协助做好网络经济对外宣传工作;负责招商及局领导交办的其他工作。

  胡  洁:协助局领导做好局机关内勤工作;负责网络经济发展局工作方案、综合文字、规章制度、计划总结等文件起草工作;做好局务会会议记录、会议纪要工作;具体负责王涛局长、陈娜常务副局长、张望副局长交办的工作。

  孙志鹏:协助局领导做好宁浙电商创业园、银川电商物流园、跨境电商产业园园区发展的材料起草、服务统计、档案整理等工作;做好重点项目上报工作。具体负责李武雄专职副局长、王恩清副局长、周坤副局长交办的工作。

  马春梅:协助局领导做好农村电商、社区电商发展的材料起草、服务统计、档案整理等工作;做好重点工作月报工作及电商发展对外宣传、联络等工作。具体负责李东鹰副局长、张家伟副局长、刘磊副局长交办的工作。

  为提高工作效能,确保各项工作快捷高效有序运转,网经局局领导实行AB岗工作制。王涛、陈娜实行AB岗工作制,李武雄、张家伟实行AB岗工作制,王恩清、周坤实行AB岗工作制,李东鹰、刘磊实行AB岗工作制,张望作为机动岗。网络经济发展局实行例会制度,每两周周一下午16:30召开,各副局长汇报工作完成情况及下步工作安排。如遇特殊情况,以具体通知时间为准。