民政部区划地名司陈克相副巡视员一行到我县检查指导地名普查工作

    发布日期:2017-08-03        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
    8月2日,民政部区划地名司陈克相副巡视一行3人,到我县检查指导全国第二次地名普查工作,区民政厅副厅长佘瑞东、区地名办主任李波等领导陪同了检查。在县民政局二楼会议室观看了地名普查宣传片,听取了银川市民政局局长杨利军和贺兰县政府副县长陈娜关于开展第二次全国地名普查工作情况的汇报,到地名普查办公室现场查看了地名普查档案、地名普查成果表、区划地名数据库。

   随后,检查组成员对我县地名普查检查情况进行了反馈,陈克相副巡视员对我县地名普查工作取得的普查成果给予了肯定,并指出我县地名工作存在局部、技术性问题虽不是重大原则性问题,但要及时整改,要用好普查资金,重视普查事迹提炼,推进成果转化,向国务院交一个满意答卷,向人民提供一个满意产品,对下一步做好地名普查工作提出了具体要求。佘瑞东副厅长要求我县对于检查组提出的意见及时认真整改,进一步加强与外包公司合作力度,加强推进地名普查成果转化工作进度,切实强化政府的主体责任,确保高标准高质量圆满完成我县地名普查任务。