新疆地名标准中心考察指导组一行4人到我县考察指导地名普查工作

    发布日期:2017-04-12        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  2017年3月20日,在区地名普查办的领导带领下,新疆地名标准中心考察指导组一行4人到我县考察指导地名普查工作。考察指导组首先听取了县民政局张海军副局长地名普查工作情况的汇报,并对在地名普查中存在的一些共性问题进行了提问,普查办的工作人员对考察指导组的提问进行了解答,外包技术服务工作人员做了补充。考察指导组对我县地名普查工作给予了肯定。随后,指导组介绍了新疆在这次地名普查中所采取的一些先进做法和有力手段,并着重在地名普查验收的准备工作上进行了重点讲解和归纳。

  会后,考察指导组到地名普查办公现场查看了地名普查档案资料、地名普查成果表。对存在的问题进行了耐心细致的指导,为我县下一步顺利通过国家地名普查验收和提交地名普查成果、提高地名普查质量指明了方向。