★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县政府办>信息公开目录>人事任免>任前公示

中共贺兰县委员会干部任前公示公告(2018第一号)

索引号 640122-100/2018-05350 文 号 (2018第一号) 发布日期 2018-01-24
发布机构 贺兰县政府办 公开时限 长期公开 所属分类 任前公示
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 任前公示

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟提拔的20名干部公示如下:

  刘  源,1987年8月出生,中共党员,硕士研究生学历,曾在金贵镇工作,历任金贵镇副主任科员、党委委员、组织委员,现任共青团贺兰县委副书记,拟任共青团贺兰县委书记。

  马晓东,回族,1973年8月出生,中共党员,在职大学学历,曾在立岗镇工作,历任立岗镇党委委员、人武部部长,金贵镇党委委员、副镇长,县水务局副局长,现任县财政局党委委员、副局长,拟任县水务局局长、防汛办主任。

  吴静波,女,1975年10月出生,中共党员,在职大学学历,曾在县审计局工作,曾任县纪律检查委员会委员、常委,现任县财政局党委委员、副局长,拟任县审计局局长。

  金  华,回族,1972年10月出生,中共党员,在职大学学历,先后在原陶乐县委机要局、贺兰县委机要局工作,历任县委办公室副主任科员、县委办公室副主任,现任县委办公室副主任兼县委机要局局长,拟任县委办公室主任科员。

  王永刚,回族,1966年7月出生,大学学历,先后在县第四中学、原县发展与改革局工作,现任县经济发展和改革局副主任科员,拟任县经济发展和改革局主任科员。

  张海敏,1972年4月出生,中共党员,中央党校大学学历,先后在县物资总公司、县委党校工作,历任常信乡党委委员、纪委副书记、武装部部长、原县政务服务中心副主任,现任原政务服务中心副主任,拟任县行政审批服务局主任科员。

  赵春香,女,1963年5月出生,中共党员,在职大专学历,先后在金贵镇银河小学、金贵学区保南小学、金贵镇工作,历任县卫生与人口计划生育局副主任科员、立岗镇党委委员、纪委书记、综治办主任、副镇长、县政协学习和文史资料委员会副主任,现任县政协副主任科员,拟任县政协主任科员。

  石纪平,1958年3月出生,中共党员,在职大专学历,先后在石嘴山市发电厂、自治区情报局、自治区质量技术监督局、贺兰县质量技术监督局工作,历任贺兰县质量技术监督局副主任科员、党组成员、副局长,现任县市场监督管理局党委委员、副局长,拟任县市场监督管理局主任科员。

  焦  黎,女,1991年4月出生,中共党员,大学学历,现为立岗镇科员,拟任共青团贺兰县委副书记。

  范  芮,女,1990年7月出生,中共党员,硕士研究生学历,现为县委党校见习人员,拟转正定级为县委党校副主任科员。

  霍文娟,女,1991年11月出生,中共党员,硕士研究生学历,现为县经济发展和改革局见习人员,拟转正定级为县经济发展和改革局副主任科员。

  马佳丽,女,回族,1987年10月出生,中共党员,硕士研究生学历,现为立岗镇见习人员,拟转正定级为立岗镇副主任科员。

  王  强,回族,1981年1月出生,中共党员,在职大学学历,现任县公安局副主任科员,拟任县公安局金贵派出所所长。

  赵晓鹏,1971年3月出生,中共党员,中央党校大学学历,先后在原常信中学、县公安局工作,曾任县公安局副主任科员,现任县公安局刑事侦查大队副大队长,拟任县公安局德胜工业园区派出所所长。

  李  才,1977年5月出生,中共党员,在职大学学历,现任县公安局副主任科员,拟任县公安局治安管理大队大队长。

  史学科,1981年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任县公安局副主任科员,拟任县公安局刑事侦查大队教导员。

  盛  杰,1980年10月出生,中共党员,在职大专学历,现为县公安局科员,拟任县公安局刑事侦查大队副大队长。

  崔永锋,1981年12月出生,中共党员,在职大学学历,现为县公安局科员,拟任县公安局交通管理大队副大队长。

  王天和,1976年11月出生,中共党员,中央党校大学学历,现为县公安局科员,拟任县公安局金贵派出所副所长。

  窦建立,1981年11月出生,中共党员,在职大学学历,现为县公安局科员,拟任县公安局暖泉派出所副所长。

  以上拟任人选公示时间为2018年1月24日--1月31日(5个工作日)。公示期间,如反映以上干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:0951--8063266。来访接待室设在县委组织部403办公室。电话举报或来访时间为公示期间工作日每天8:30-12:00,14:00—18:00。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

  

中共贺兰县委员会

2018年1月24日 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载