★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县行政审批局>信息公开目录>部门文件

关于设立贺兰县牛顿教育培训中心(有限公司)的批复

索引号 640122-106/2018-28637 文 号 贺审服发〔2018〕85号 发布日期 2018-06-13
发布机构 贺兰县行政审批局 公开时限 长期公开 所属分类 部门文件
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 批复
贺兰县牛顿教育培训中心(有限公司)

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法的有关规定,贺兰县行政审批服务局贺兰县牛顿教育培训中心(有限公司)(地址:贺兰县德胜商住区塞上名居续建工程5-3号楼7号房法人邵静提供申请设立教育培训中心的报告和有关材料进行了审核,并组织人员对你学校的办学条件、教师资质、学校布局、招生生源等方面进行了实地考察,认定该学校具备了民办学校条件。经贺兰县行政审批服务局研究决定,同意设立贺兰县牛顿教育培训中心(有限公司),经审查现批复如下: 

  一、该中心自批准设立之日起,必须严格按照办学条件,配备教学设施设备,配备相应的合格师资;加强保教教育、食品卫生、交通安全、消防安全、教学设施等方面的日常管理,食品卫生、消防安全管理实行一票否决制;规范办学行为,严格财务管理制度,严格执行国家收费政策。 

  二、该中心自批准设立之日起,凡有变更名称、址、更换法人代表、申请分立、合并、终止办学等事宜必须向县行政审批服务局申请,经批准后方可实施。 

  三、该中心批准设立之日起,积极接受教育行政主管部门对办学条件、教育教学、办学行为、学校管理等方面的检查、督导、评估和行政管理。 

  四、招生范围:适龄儿童 

  五、学校班额控制在:班人数为10-15 

  希望你中心认真贯彻国家的教育方针,坚持正确的办学方向,遵守国家有关法律法规,严格依照《民办教育促进法》及其《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法》和区、市有关规定办学,不断改善办学条件,提高保教质量,办出特色,为发展我县教育培训事业作出贡献。 

  特此批复。 

  贺兰县行政审批服务局        

  2018613           

  (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载