★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

锦旗:一面是医者仁心,一面是服务暖心

发布时间:2022-06-27 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

6月22日,一面写有“审批高效务实、服务暖心亲民”的锦旗送到贺兰县审批服务管理局综合审批室。

贺兰县五和口腔诊所的刘女士初次到贺兰县政务服务中心咨询业务时,综合审批服务厅窗口工作人员热情接待、耐心解答,根据刘女士的诉求,一次性告知清楚办理有关事项的所有材料清单和办理流程。根据窗口工作人员的指导,刘女士一次性提交了所需材料,让刘女士没想到的是,从递交材料到拿取证照,全过程只用了15分钟。刘女士感叹道:“听别人说取证还要好几天,没想到这么快,来了就能拿证,现在办事真是‘有速度’!”

贺兰县审批服务管理局始终坚持打造“速度更快、服务更优、满意度更高”的政务服务环境,不断更新“马上办、网上办、就近办、免费办”服务事项,全力推行“一表即办”“即来即办”,避免了群众“来回跑、往返跑、多次跑”,让群众能够“进一扇门,办一揽子事”,为群众省时间、省成本、省精力。

下一步,贺兰县审批服务管理局将持续发挥政务服务“四项制度”集中学习月的余温余热,深入落实政务服务“首问负责、一次性告知、限时办结、延时服务”等“四项制度”,不断强化工作人员业务办理能力、窗口服务水平和队伍作风建设,进一步推动全县政务服务标准化规范化便利化建设,全心全意为群众服务,真正实现审批提速、服务提质、效能提档的目标。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载