★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县审批服务管理局首个《高危险性体育项目经营许可证》电子证照颁发啦!

发布时间:2022-06-27 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

近日,贺兰县审批服务管理局发放了首张《高危险性体育项目经营许可证》电子证照,是落实政务服务“四项制度”的又一实践成果,是深入推进“互联网+政务服务”工作一项重要举措,也是持续打造“速度更快、服务更优、满意度更高”的政务服务环境的新突破。

贺兰县审批服务管理局首张《高危险性体育项目经营许可证》电子证照的颁发,标志着经营企业可自行下载带有审批机关电子签章的高危险性体育项目经营许可证电子证照,不必再次到窗口领取,真正实现了让“数据多跑腿,让群众少跑路”。电子证照和纸质证照具有同等法律效力,均为合法证件,经营者及从业人员在接受查验时直接亮证使用电子证照应用时代再一次踏上新台阶

下一步,贺兰县审批服务管理局将不断推进政务服务“四项制度”落实,继续以“四减一优”改革为抓手,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,大胆突破,让业务能减即减、能合即合,推动流程再造,进一步优化营商环境,推动贺兰县政务服务改革再升级、再提升、再发力。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载