★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县审批服务管理局传达学习自治区第十三次党代会精神

发布时间:2022-06-27 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

6月20日,贺兰县审批服务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习自治区第十三次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻落实自治区党代会精神相关工作。

会议指出,自治区第十三次党代会提出要持续推进“放管服”改革迭代升级优化,建立完善产权保护、平等准入、公平竞争、诚信守法等市场体系,建设高效便捷的政务环境、务实透明的政策环境、公平公正的法治环境、亲商安商的人文环境,打造西部最具吸引力竞争力的投资目的地,这对行政审批服务工作具有十分重要的指导意义。

下一步,贺兰县审批服务管理局将按照党代会部署要求,锚定“事争一流、唯旗是夺”的目标定位,持续打造“速度更快、服务更优、满意度更高”的政务服务环境,努力争当排头兵,做好服务“店小二”,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页
附件下载