★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

卫生监督所举办2018年卫生计生监督协管员岗前培训班

发布时间:2018-07-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    近期,为进一步提高县城居民基本公共卫生服务能力,贺兰县卫计局新成立了花园、金河、利民等3个社区卫生服务站,并招聘了21名工作人员。了使新聘人员熟悉业务,尽快进入角色,711日上午,贺兰县卫生监督所举办了2018年卫生计生监督协管员岗前培训班,21名社区卫生服务站新聘人员全部参加了培训。

  培训班上,县卫生监督所杨学军副所长着重从目前我县卫生计生监督协管工作中存在的问题、基本公共卫生报表报送等方面做了讲解并提出了具体要求。综合业务科的李东华对《卫生计生监督协管服务规范》和卫生计生监督协管档案管理进行了系统阐释,对学员提出的问题进行了耐心细致地讲解,培训取得了较好效果。 

  通过培训,使新聘卫生监督协管员明确了工作职责和任务,提高了他们的业务知识水平,为更好的开展卫生监督协管工作打下了良好的理论基础。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载