★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县卫生监督所>部门动态

卫生监督所积极开展2018年卫生下乡活动

发布时间:2018-02-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富全县广大人民群众的精神文化生活,宣传普及卫生防病知识,提高农村群众安全就医和健康意识,按照县委、县卫计局党委安排1月17日至2月11日,贺兰县卫生监督所安排人员积极开展卫生下乡宣传活动。

  为使活动取得良好效果,卫生监督所专门制作了印有宣传标语的购物袋和围裙等群众喜爱的宣传品,深入金贵、立岗、洪广、常信等乡镇,利用集市开展党的十九大精神及中央、区、市各项惠民政策和卫生法律法规、卫生知识宣传活动。宣传活动气氛热烈,群众积极参与,活动取得了良好效果。 

  活动期间,卫生监督所共出动车辆15台次,人员63人次,发放宣传品1000余份、宣传材料10000余份,接受群众咨询200人次。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载