★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于新冠疫苗接种的公告

发布时间:2021-04-09 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

亲爱的居民朋友们:

根据自治区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排,4月10日(星期六)、4月11日(星期日)我县将安排一定剂次的新冠疫苗为已经接种第一剂次的,间隔期已到的重点人群进行第二剂次接种工作。

按照新冠疫苗最短间隔21天计算,3月20日之前接种第一剂的4月10日即可接种;3月21日之前接种第一剂的4月11日即可接种,两剂次间隔最好不超过56天,因此请以上已经与第一剂次新冠疫苗间隔够21天以上的人员按照主管部门的安排,按时错峰有序地前往人民医院、妇幼保健计划生育服务中心中医进行接种。

特此公告!

附件:各新冠疫苗接种点具体信息

贺兰县卫生健康局            

2021年4月9日             

(此件公开发布)           

扫一扫在手机打开当前页
附件下载