★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

立岗镇中心卫生院开展老年健康宣传周宣传义诊活动

发布时间:2021-07-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

2021年7月12日-18日是老年健康宣传周,为积极践行“我为群众办实事”活动要求,有效普及老年人应对新冠肺炎疫情防控常态化知识,提高老年人健康素养和健康水平,增强老年人关注口腔健康意识,营造有利于老年人健康生活的社会环境,立岗镇中心卫生院开展了主题为“关注口腔健康,品味老年幸福”的宣传义诊活动。

7月15日上午11时左右,工作人员在立岗镇中心卫生院门诊大楼前设立公众咨询台,电子屏滚动播放“关注口腔健康,品味老年幸福”宣传标语,进行老年健康政策、老年健康科普知识、老年口腔健康知识、新冠疫苗接种等相关知识宣教,为现场居民答疑解惑,发放了相关宣传资料;并邀请口腔科医师柳伟为老年人进行口腔疾病检查。

此次宣传义诊活动利用立岗镇“二五八”集市效应,以老年人体检工作为契机,让更多老年人了解到了国家关爱老年人相关政策,这不仅可以使大家树立正确的老龄观,积极看待老龄社会,还可以促使大家以更积极的心态做好全生命周期的养老准备。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载