★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

卫生系统开展传递网络诚信正能量宣传活动

发布时间:2018-07-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    诚实守信是中华民族的传统美德,也是社会和谐有序运转的润滑剂和黏合剂。近日,利用第四届全国网络诚信宣传日活动洪广卫生院开展了主题为“文明上网,传递正能量网络诚信”活动一是利用电子屏滚动播出网络诚信宣传标语,“文明上网,传递正能量网络诚信”,“网络安全,关系你我他”等 。二是利用展板向全院职工和前来看病患者宣传网络安全知识,如何辨别网络谣言,三是在全院开展网络诚信倡议书活动,引导全院职工争做中国好网民。立岗卫生院一是通过电子屏,播放宣传短片向全体职工宣传网络诚信的重要性。二是组织全体职工学习《网络安全法》,观看视频的形式,讲解了《网络安全法》的立法背景、主要内容、主要亮点。加强医德医风教育医务人员要发挥带头作用不造谣,不传谣。医务工作者应遵守《中国医师道德准则》,为患者保守秘密不泄露患者隐私。做好院对外宣传的审核工作,加强舆论宣传和舆情指导,服务诚信工作大局。

  通过学习,树立医务人员依法上网理念养成依法上网行为习惯,营造知法守的网络安全环境。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载