★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县文化馆开展广场舞大赛规定套路曲目培训

发布时间:2021-05-24 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为热烈庆祝建党100周年,深入宣传贯彻落实党史学习教育工作,做好贺兰县广场舞大赛暨黄河流域非遗作品创意大赛相关事宜,贺兰县文化馆特开展广场舞大赛规定套路曲目培训。

此次培训地点在欣兰广场,由文化馆舞蹈老师秋霞进行授课,规定套路培训曲目为《各族儿女心向党》和《灯火里的中国》,参加培训的有来自20余个团队共230余人,此次培训加大了贺兰县民间文艺团队的管理与专业能力的提升,为广场舞大赛奠定了舞蹈基础。满足广大群众文化需求,为庆祝建党一百周年营造氛围。

据悉,贺兰县广场舞大赛暨黄河流域非遗作品创意大赛于528日进行初赛,比赛分为规定套路和自选套路,全体参赛队员努力培训,争取能在大赛上取得好成绩,也将会为广大群众带来一场精彩的视觉盛宴。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载