★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县开展“迎新春”文化惠民 四送六进文艺演出活动

发布时间:2019-02-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为营造和谐的社会环境和浓厚的节日氛围,丰富广大人民群众春节期间精神文化生活,确保全县人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节,贺兰县文广局组织开展“迎新春”文化惠民·四送六进文艺演出活动。

本次活动于春节假期之间在各乡镇社区共安排演出16场次,由贺兰县青年秦腔歌舞剧团和贺兰县红叶艺术团承演,节目形式多样,汇集了歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的的表演形式,其中由青年秦腔歌舞剧团带来的开场表演大鼓《民族魂》,气势庞大,震人心脾,体现出中华儿女不屈不挠的民族精神。由红叶艺术团带来的小品《扶贫趣事》,展现了扶贫干部打赢脱贫攻坚战的艰辛与决心。此次展演,既丰富人民群众文化生活,又展示了贺兰县公共文化建设的成果,提升群众的精神文化需求。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载