★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县人普办组织各乡镇园区街道办人员核实普查区边界

发布时间:2020-06-05 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为扎实推进宁夏第七次全国人口普查工作,6月4日,贺兰县人普办组织各乡镇(场)、园区、街道办人员核实普查区边界,确保第七次全国人口普查区域划分顺利完成。

此次边界核查我县根据试点版人普系统打印出各乡镇(场)、园区、街道办边界地图以便各单位人员确认,准确无误没有异议的以纸质版签字为准,后方便在正式版系统上准确划分普查区边界,有歧义的部分现场积极对证,协商解决,各单位人员激烈讨论,积极性普遍都很高。实在无法确认边界的部分,之后我县人普办会将有歧义的普查区边界负责人召集,按图比对或经实地勘察,准确划分普查区边界。

下一步我县将紧扣时间节点,明确任务分工,全力做好人口普查区域划分及绘图工作,确保第七次全国人口普查区域划分和绘图工作顺利完成,为高质量完成人口普查工作夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载