★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

银川市统计局调研贺兰县规下工业企业抽样调查工作

发布时间:2020-06-02 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

5月29日银川市统计局工业科一行4人对我县规下工业企业开展走访调研。

调研组一行先后到我县珍品制造、东晟食品、三利酱醋、凤仪堂医药4家规下工业目录企业,实地了解企业生产经营情况,听取企业负责人详细介绍企业目前生产经营现状,特别是目前疫情对企业生产经营的影响,以及对下半年经营形势的预测,探讨尽快摆脱影响适应发展的路径。企业统计人员现场登录企业联网直报平台操作进行报表报送,针对企业联网直报过程中遇到的问题,现场一一解答。

通过走访调研,进一步加强了与工业企业的联系,对企业统计工作给予了肯定,也指出了存在的不足,并要求企业切实做到依法统计、应统尽统。为更加全面准确掌握规下工业企业的经济运行走势,强化企业统计基础工作,提高统计数据质量,夯实统计工作奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载