★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

保护好母亲河是我们每个人的责任和义务

发布时间:2018-09-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
 
    为全面贯彻落实党的十九大精神,喜迎自治区60周年大庆,9月14日,共青团贺兰县委员会、贺兰县水务局联合开展“迎大庆  讲文明  树新风”保护母亲河志愿服务活动,广泛传播生态文明理念,增强全社会的低碳意识、环保意识、生态意识,引导全社会自觉践行绿色环保理念。

  活动共有近50名志愿者参加,在京星农场控导码头开展河道沿线白色垃圾清理,对保护母亲河进行生态环境知识宣传,劝导乱扔垃圾等不文明行为。同时,这也是水务局结合河长制开展的“主题党日”活动的重要内容之一,让党员干部积极参与到生态环境保护中,以实际行动向自治区六十大庆献礼! 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载