★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县司法局、商务局等五个单位联合举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

发布时间:2021-07-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

7月15日,贺兰县司法局、商务与投资促进局、自然资源局、住房与城乡建设局、水务局五个单位共同联合举办了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会。自治区党委党史研究室副主任饶彦久进行讲座,共89人参加宣讲。

饶彦久同志深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

此次讲座深入浅出、内容丰富、通俗易懂,帮助广大党员干部深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。  


扫一扫在手机打开当前页
附件下载