★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县市场监管局>信息公开目录>市场监管>产品质量监管

市场监管局开展卫生纸 食品用塑料包装产品质量专项监督抽查

索引号 640122-143/2017-64744 文 号 发布日期 2017-12-13
发布机构 贺兰县政府办 公开时限 长期公开 所属分类 产品质量监管
公开方式 主动公开 关 键 词

  为进一步掌握我县工业产品质量状况,规范企业生产经营行为。近日,贺兰县市场监管局对辖区生产、经销的卫生纸、食品用塑料包装袋进行了专项监督抽查。 

  本次共对2家卫生纸销售单位的4个批次产品进行了监督抽查,重点将对卫生纸产品的亮度、柔软度、横向吸液高度3个项目进行检验。共对4家食品用塑料包装膜(袋)生产企业的8个批次产品进行了监督抽查,重点将对食品用塑料包装膜(袋)的溶剂残留量、高锰酸钾消耗量2个项目进行检验。 

  此外,对本次抽查中产品质量不合格的企业,将依法依规做好后处理工作。同时,督促不合格企业做好整改工作,及时组织复查,切实提高不合格企业的法律意识和质量意识,严格落实产品质量主体责任,引导企业严格按照标准组织生产,切实维护产品质量安全。 

    

    

  质计科 

  2017112 

    

    

扫一扫在手机打开当前页
附件下载