★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县社保中心开展“传承党的百年光辉史基因 铸牢中华民族共同体意识”专题交流研讨

发布时间:2021-07-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,铸牢中华民族共同体意识,引导广大党员干部学党史、感党恩、听党话、跟党走。7月15日下午,社保中心党支部围绕“传承党的百年光辉史基因、铸牢中华民族共同体意识”进行了专题学习和交流发言。中心全体干部职工参加本次学习。

会上,大家围绕专题结合学习习近平总书记在中央民族工作会议、第七次全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话和视察宁夏重要讲话精神进行了交流研讨。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述、进一步铸牢中华民族共同体意识作为当前和今后的一项重要政治任务,贯穿到日常工作和学习生活当中;要把“传承党的百年光辉史基因、铸牢中华民族共同体意识”主题活动与党史学习教育结合起来,与社保工作主责主业结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来;通过专题研讨进一步强化民族团结进步意识,共同凝聚起团结奋斗、繁荣发展的磅礴力量,争做民族团结进步的捍卫者和践行者。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载