★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

爱心传递关怀 真情融汇希望——贺兰县涉农爱心企业捐赠物资助力抗击疫情

发布时间:2021-10-26 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为全力支持贺兰县抗击疫情工作,坚决打赢疫情防控阻击战。2021年10月26日,在农业农村局的组织下贺兰县多家涉农企业积极捐赠抗疫物资,他们用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

涉农企业在抗击疫情关键时期献爱心、伸援手,充分彰显了各位企业向上、向善、向美的社会新风尚承担了企业的社会责任,更为抗击疫情提供了有力保障、增添了信心,汇聚了疫情防控“全民参与、全民共治”的强大力量。

农业农村局相关负责人对爱心企业的善举表示感谢,并向奋斗在疫情防控一线的工作人员和志愿者表示深深的敬意。他表示,农业农村局防控组将抓好农产品保供的同时,组织涉农企业为奋战在一线的逆行战士尽一份绵薄之力,将尽快把物资分配到防控一线,确保物资物尽其用,保证企业的爱心善举落到实处,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

截至目前,此次涉及爱心企业共计55家,捐赠物资主要为毒液、棉大衣、米、面、油、方便食品、牛奶等近12吨,价值20多万元

扫一扫在手机打开当前页
附件下载