★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

自治区农业农村厅对贺兰县2019年新建农村公厕进行调研督导

发布时间:2020-03-26 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

3月24日,自治区农业农村厅联合银川市农业农村局调研督导贺兰县2019年农村公厕建设工作。

调研组一行到立岗镇星光村、金贵镇雄英村和洪广镇金鑫村等地进行了实地调研,先后查看我县2019年新建农村公厕13座的建设情况、消杀情况和运维情况。随后听取乡镇相关负责人对2019年农村公厕建设情况的汇报。

通过实地调研,听取汇报,农业农村厅领导对我县2019年农村公厕工作建设和后期计划运维情况给予充分的肯定,也同时建议我县一是进一步加快项目验收工作,确保已建成的农村公厕尽快投入使用。同时加快完善农村公厕建造使用的后期服务,如后续服务跟不上,公厕中看不中用,形同虚设。二是对已建设完成的农村公厕,进一步加快完善残障人士的厕所扶手和残障人士专用通道建设。确保农村公厕设备齐全,正常运行。三是做好公厕运行后的消杀工作,确保每日消杀并做好相应的记录。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载