★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

农技中心“政府开放日”活动圆满完成

发布时间:2018-05-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  5月16日,贺兰县农技中心农产品质量安全检验检测站“政府开放日”活动圆满完成,活动邀请利民社区工作人员及社区居民参加。 

  此次活动分为三部分,第一部分是浏览介绍。由检测人员针对检测站的整体架构、主要职能、检测目的进行介绍。第二部分是观摩体验。检测人员带领受邀者参观检测站各功能室,并作详细讲解。第三部分是座谈交流。社区居民一致认为此次活动意义深远,让市民“零距离”接触农产品质量安全监管工作,检测操作具体流程,让大家看得明白、吃得放心。 

  通过“政府开放日”活动促进了监管部门和市民之间的沟通和理解,进一步提升了市民的农产品质量安全意识,拓宽了市民参与农产品质量安全监督的渠道,形成农产品质量安全社会共治共享新格局。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载