★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县科创中心举办就业创业惠企政策宣讲活动

发布时间:2021-10-20 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

近日,贺兰县科创中心联合县就业创业和人才服务中心举办就业创业惠企政策宣讲活动,贺兰县25家企业参加。

本次活动以宣传惠企政策为主旨,邀请到县就业创业和人才服务中心相关业务科室负责人,针对企业普遍关心的招工用工、吸纳就业补贴政策、创业带动就业、创业担保贷款等人社惠企政策进行解读,重点介绍了政策内容、申报条件、办理渠道及操作流程,指导企业充分理解惠企政策、依法规范用工,同时现场与企业进行互动交流,对企业存在疑问进行解答。

作为创业孵化示范基地,贺兰县科创中心已连续两年为企业开展就业创业惠企政策宣讲活动。通过宣讲活动,不仅让企业深入了解政策,切实享受政策红利,还有利于持续优化创业环境、强化创业服务、推进创新创业。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载