★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县教育局>信息公开目录>业务工作>义务教育

贺兰县教育体育局关于开展2017年全县高考备考工作调研的通知

索引号 640122-111/2017-02928 文 号 贺教通发〔2017〕68号 发布日期 2017-04-19
发布机构 贺兰县教育局 公开时限 长期公开 所属分类 义务教育
公开方式 主动公开 关 键 词 贺兰县教育体育局关于开展2017年全县高考备考工作调研的通知

  为进一步准确把握2017年我县高考复习情况,及时发现和查找高考备考工作中存在的不足,适时调整备考策略,切实促进高三年级师生复习备考的有效性,全力以赴迎接高考。结合贺兰一中、贺兰回中参加银川市2017年普通高中学科教学质量检测成绩统计和分析,决定开展2017年全县高考备考工作调研活动。现将调研工作安排如下: 

  一、领导小组 

  组长:王剑平 

  成员:哈晓康  达秀梅  韩玉峰  徐国福  张少忠  

  二、调研时间 

  1.贺兰回中:420 

  2.贺兰一中:421 

  三、调研内容 

  1.高三年级复习课听课及指导交流; 

  2.高三年级学科备课组备考情况汇报交流; 

  3.召开高三年级第二次联考质量分析会。 

  四、工作要求 

  1.两校要结合此次学科联考成绩,认真分析学校在教学管理、课堂教学及学科教研工作中的经验和不足,及时调整高考备考策略,做到工作责任到人,措施得力,确保我县2017年高考取得更好的成绩。 

  2.两校领导要高度重视此次高考备考调研及联考质量分析会,提前调整好高三年级部主任和听课教师两天的课程,积极组织高三年级全体教师准时参加会议,确保参会人员不缺席。 

  3.两校要在质量分析会之前安排学科备课组长认真分析联考成绩,查找学科教师和学生在复习备考中存在的问题,并提前准备书面发言材料。 

  附件:2017年全县高考备考调研工作日程安排 

   

  贺兰县教育体育局 

2017年4月18 

    

扫一扫在手机打开当前页
附件下载