★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

交通运输局干部职工多形式学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

一股学习党的十九届五中全会精神浪潮,近日在交通运输局干部职工中迅速掀起。

大家围绕全会精神,结合马列原著原理,联系工作实践,采用多种形式掀起学习高潮:专题学习,统一收看新闻、聚精会神深入研究公报全文和解读;交流讨论,多个观点激烈碰撞、互相启发,不断激发思想火花;集中汇报,文字、视频和报纸你来我往,展示众多研讨成果,充分交流提升;几把椅子一张台,围绕交通运输工作中的重点难点工作,结合全会精神热列研讨;在休息日通过微信、“贺兰微党建”、“学习强国”组织党小组围绕深入学习全会精神,畅所欲言,拓展学习高度、深度和广度。

通过持续学习,干部职工们更加深刻认识到,这次全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期中国经济社会发展的行动指南。交通运输工作要坚持政治统领,坚定人民立场,强化责任担当,把握历史方位,做好战略规划,依托创新引领,以打造先进的、完善体制机制、符合农村公路建设标准为目标,以五中全精神指引,科学谋划和推前和今后一个时期的交通运输工作,要及做好全年工作总结及明年工作谋划持续工作攻真做好年度考核和效考核工作,保全面完成全年工作任务,为早日实现二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和顺利完成“十四五”规划,贡献积极力量。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载