★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

加强生命防护 确保出行安全

发布时间:2019-08-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

公路安全生命防护工程是保障行车安全和保护人民群众生命财产的“安全绳”。自2017年至2019年我局实施安全生命防护工程共310公里,计划投资2832万元,截至目前已完成231公里,剩余79公里,计划9月底完工。

生命防护.jpg

安全生命防护工程战线长,实施面广自工程启动实施以来,要求施工单位做好自检,监理人员跟踪监测确保工程原材料质量合格,施工设备达到要求,施工工艺符合规范

在加大对农村公路的升级改造力度,推动路网结构优化的同时,不断完善安全生命防护设施建设。通过安全生命防护设施的增设和完善,为群众出行增设了一道安全美丽的防护墙。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载