★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

交通运输局召开年后收心会 凝聚力量谋发展

发布时间:2019-02-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

2月11日上午,贺兰县交通运输局迅速组织全体干部职工召开年后收心会,收心归岗,全面克服“恋年”思想。同时,紧紧围绕中心工作,凝聚力量,周密部署,确保交通运输系统2019年各项工作取得良好开局。

会上,局长孙富忠提出明确要求:一是严肃纪律。要求全体职工做到“六不”,不准相互宴请饮酒,不准迟到早退,不得擅自离岗、串岗,不玩电脑游戏,不上网聊天,不办与工作无关的事情。二是夯实学习。以股室为单位认真开展学习,引导大家学习政策,更新观念,扩大视野,增强自身工作的针对性。三是谋划工作。按2019年工作思路,突出工作重点,强化工作措施,在“抓落实、求实效、促发展”上下功夫、出成效,确保全年工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载