★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

交通运输局迎接“七五”普法工作中期督导检查

发布时间:2018-05-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    5月15日下午,县依法治县领导小组普法办公室对我局“七五”普法中期工作进行督导检查。

  此次检查采取了听取汇报、检查档案的方式,并对“七五”普法工作档案整理情况进行点评。检查组对我局“七五”普法工作给予肯定,并提出了点期望一是要加强组织领导,主要领导要履行法治建设第一责任人职责,高度重视普法工作,认真学习法律知识,切实做到依法决策;二是要落实“谁执法谁普法”责任制,充分发挥交通系统在普法教育中的职能作用,结合职能开展法治宣传活动深化普法格局,对存在的问题及时整改,进行查漏补缺,为全面迎接区、市“七五”中期迎检工作奠定坚实基础。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载