★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县交通局>部门动态

拥军解困暖人心 军民鱼水情更深 ——交通运输局获赠锦旗

发布时间:2018-02-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  “送锦旗只是略表心意,代表着我们习岗中心雷达站的一份感谢”。2月13日上午,习岗中心雷达站两名官兵代表将一面印有“拥军解困暖人心,军民鱼水情更深”字样的锦旗送到交通运输局副局长任吉手中,以表达对县交通运输局心系军队,为连队排忧解难的感激之情。 

  为扎实做好双拥共建工作,按照2017年议军会要求,我局对习岗中心雷达站鱼塘(面积400m²)进行修缮,主要为清理淤泥、夯实地基、加固围栏以及钓鱼台,各项工作已于2017年11月前完成。我局副局长任吉表示,在今后的工作中交通系统全体职工将尽最大可能、想方设法为部队解决困难,积极为部队官兵做出更多的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载