★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县疾控中心>部门动态

县疾控中心举办传染病及突发公共卫生事件报告和处理培训班

发布时间:2018-03-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为了切实做好我县基本公共卫生服务工作,进一步提高传染病及突发公共卫生事件报告和处理质量3月12日,县疾控中心举办了“传染病及突发公共卫生事件报告和处理培训班”,全县各医疗卫生单位负责传染病报告管理工作人员共30余人参加了培训。

  培训的主要内容为《国家基本公共卫生服务规范》(第三版)中的“传染病及突发公共卫生事件报告和处理服务规范”,包括服务对象、服务内容、服务流程、服务要求和工作指标。针对工作中发现的问题,重点讲解了传染病及突发公共卫生事件报告程序与方法、报告时限、订正报告和补报。培训结束后进行了测试。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载