★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县经合局>信息公开目录>投资招商

陕西海升果业发展有限公司来贺兰县考察

索引号 640122-147/2018-00198 文 号 发布日期 2018-01-03
发布机构 贺兰县经合局 公开时限 长期公开 所属分类 投资招商
所属"五公开" 结果公开 关 键 词

  12日,陕西海升果业发展有限公司副总经理曹宁波一行四人,来贺兰县调研考察特色农业种植基地项目。 

  海升集团为国家级农业产业化重点龙头企业,截止目前共有10个加工厂遍布全国,具有国家认可的实验室和专业的研发团队,公司于1996年成立,2005年在香港主板上市,2012年起,集团确立打造中国果蔬领域高端品牌战略,致力于全产业链融合的发展模式。海升集团拥有世界上最先进的生产设备和引进国外最先进的设施农业。海升果业乾县分公司隶属于海升集团,是集团最早成立的工厂,工厂总资产达3亿多元,占地面积180多亩。乾县海升在全力打造果汁业的同时,紧跟集团公司战略转型要求,在陕西、河北等地投资建设9个农业种植项目和1个农业旅游项目,构建起涵盖苗木繁育、农产品生产、加工、流通全产业链的业务构架,大拓展农产品种植和流通领域业务,目前农业基地发展已具规模,并在带动当地果农增收、就业、扶贫、推动产业发展、推广新农业知识和技术等方面都做出了贡献。 

  考察组一行实地考察了习岗新平设施园区及金贵、立岗、洪广等蔬菜基地,采样种植土壤,收集气候分析资料,走访当地设施草莓、树莓和葡萄种植基地交流经验,就双方进一步合作达成意向,在贺兰县加快推进项建设做好前期工作。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载