★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县经合局>信息公开目录>投资招商

贺兰县召开百日招商工作推进会议

索引号 640122-147/2017-70943 文 号 发布日期 2017-12-27
发布机构 贺兰县经合局 公开时限 长期公开 所属分类 投资招商
公开方式 主动公开 关 键 词

  12月26日下午,由县委常委、副县长许伟良同志在县政府会议室主持召开百日招商会议。许县长针对我县目前招商情况,指出了目前招商存在的问题,并结合我县实际情况,向各单位负责人提出要做到“四个认识”,即:认识新时代、认识新优势、认识新理念、认识新思路。 

  随后,德胜工业园区、生物科技园、生态纺织园、农牧局、文广局主要负责人分别就2018年谋划项目情况及具体实施方案进行了详细汇报;经合局局长王海峰同志汇报了2017年招商引资情况和2018年招商引资任务分工;发改局局长哈霜莹同志汇报了2018年谋划项目情况、固定资产投资任务分工及具体工作要求。许县长指出,各单位要结合区位优势,明确主导产业,实现精准招商;要引优引强,重点引进世界500强企业、中国百强企业;要降低成本,量力而行,打造宁夏沿黄生态经济带明星县。 

  最后,许县长强调,各单位要切实增强招商引资本领,提高招商引资精准度,按照工作目标谋划项目,招引要更加专业化,运营要更加市场化,要更好地运用好人才政策;我县要利用好区位优势,发展邻近省市资源;经合局要做好牵头抓总工作,争取超额完成2018年招商引资工作目标。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载