★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县经合局>信息公开目录>投资招商

狠抓项目储备 确保招商工作持续健康推进

索引号 640122-147/2017-49313 文 号 发布日期 2017-11-27
发布机构 贺兰县经合局 公开时限 长期公开 所属分类 投资招商
公开方式 主动公开 关 键 词

  今年以来,县经合局一手抓各项基础性工作,一手抓外出招商不动摇。 

  全面排摸,建立招商资源平台。对县域三大平台特别是德胜园区、生物科技园区内工业企业闲置厂房及有意向出租、转让的厂房进行一次详细的排查,并建立厂房数据库,承接各类项目落地,为后续招商引资工作提供有力的信息支持。 

  坚持外出招商。近日,许伟良带领经合局工作人员赴南京、嘉兴、台州等地考察新材料、新能源、精密仪器、装备制造等产业,实地走访了浙江昱辉阳光新能源有限公司、浙江智泓科技有限公司、田中精密机械有限公司、欧仁新材料有限公司等生产基地,与南京台州商会、嘉善姚庄经济技术开发区、平湖经济技术开发区等单位负责人进行了交流与座谈,详细介绍贺兰县的区位优势、发展现状、产业特点等情况,诚挚邀请商会企业负责人到我进行考察,争取招引项目。            

  下一步,县经合局将继续按照县委、县政府的工作要求,充分挖掘自身资源,坚持“走出去”与“请进来”相结合,不断创新招商工作方式方法,加强服务意识,全面做好招商引资工作。 

附件下载