★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

银川军民融合产业园正式落户贺兰

发布时间:2018-10-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  10月12日上午,银川军民融合产业园开园暨首批项目签约会议在贺兰县生态纺织园中小企业孵化园举行,银川军民融合产业园正式开园,并与中国电子信息产业集团有限公司、中国航空工业集团有限公司中国航天系统科学与工程研究院等多家军工企业签订合作协议。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武等出席活动并为银川军民融合产业园启幕。 

  产业园由两部分组成,一是产业基地用于落地实施军民融合重大产业项目并提供配套服务保障功能;二是创新基地主要服务于军民融合领域技术研发引进、模式创新和成果转化。该产业园依托双基地的运维模式,面向全国及“一带一路”沿线国家和地区,结合我县区位优势,重点围绕国防保障、信息安全、智能制造、新材料运用等方向,构建新型军民融合产业体系,为实现我县高质量发展提供新动力。 

 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载