★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县融晟公司召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-03-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

图片1.png

为认真贯彻落实县扫黑除恶专题推进会会议要求,进一步增强人民群众同黑恶势力斗争的信心。3月14日下午,县融晟公司组织全体干部职工召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会议传达学习了全区扫黑除恶专项斗争第一督导组督导贺兰县工作动员汇报会议精神传达提纲,对全县开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了总结,并就扫黑除恶工作开展中存在的思想认识不够问题进行了深刻分析。会议要求,一是公司全体干部职工一定要提高思想认识,深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,切实增强工作的自觉性;二是要坚持问题导向,牢牢把握重点工作任务,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项政治任务来抓;三是要在公司营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围及时组织干部职工学习扫黑除恶专项斗争重要精神、应知应会手册等,建立长效学习机制,切实将扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载