★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县

供销社开展安全生产大检查工作

发布时间:2019-08-09 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为切实做好全生产工作,坚决防范各类安全事故发生,确保全县安全生产形势的平稳。近日,贺兰县供销社对所属4家基层供销社、4家专业合作社及所辖2家企业进行了安全生产检查工作。

重点检查了电气、电路、消防设施及农药、化肥及有毒有害物品的储存等重点部位,查看有无高空作业和有限空间作业事项,同时对各单位的安全生产工作机构,责任清单、安全生产制度、台账的建立情况进行查验。在检查中发现大部分单位能够认真落实安全责任制,但还有个别单位对安全生产工作不够重视,主要领导监督检查不到位,存在安全隐患。

下一步供销社将继续督导基层供销社、专业合作社及所辖企业警钟长鸣、常抓不懈,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实增强安全生产“红线”意识,进一步提高各单位对安全生产重要性的认识,落实企业安全生产主体责任,确保供销系统不发生重大安全生产责任事故。

图片1.jpg

图片2.jpg


扫一扫在手机打开当前页
附件下载