★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

立岗派出所多种形式为节后复工复产铸牢第二道防线

发布时间:2021-02-23 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

春节过后,立岗辖区各生产经营单位正值开工和恢复生产阶段,2月22日,立岗派出所组织开展了节后复工复产安全生产检查,全面排查,切实消除各类安全隐患,为节后复工安全生产筑牢第二道防线。

此次检查,社区民警主要针对辖区内的重点区域、重点部位和快递行业、加油站等的安全用电,及防火安全,消防器材配备和放置的情况进行了检查。一是重点查看了消防设施和器材的完备情况、疏散通道畅通情况,确保检查过程中不遗漏一处安全隐患,对检查中发现的各类安全隐患进行逐项登记,并现场责令负责人进行整改,不能立即整改的下发《整改通知书》,责令限期进行整改。二是结合春季风干物燥的实际情况,特别提醒加油站、快递行业及街边商户等注意加强用火用电安全,同时加强安全宣传教育,普及安全知识,强化企业、群众的安全意识。通过此次大检查,进一步增强了辖区群众及经营户的安全责任意识。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载