★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县公安局警务保障室对常信派出所业务技术用房基础建设工程开展检查

发布时间:2020-10-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为确保常信派出所业务技术用房建设施工进度及质量,近日,贺兰县公安局警务保障室协同施工方、监理方对常信派出所的施工进度及工程质量进行了实地检查。在施工现场,建设单位、施工方及监理方按照施工图纸设计内容和派出所建设标准,核实了项目建设资料及建设方案。对施工现场的基础建材进行了实地勘验、检查。并向建设方详细了解工程进度、初步配套设施建设、功能区规划布局等情况。

警务保障室对下一阶段施工提出要求,一是要严格质量、加快进度;二是要加强监督、严格施工;三是要统筹兼顾、确保安全。对勘验中提出的整改细节要抓紧实施,进一步强化监督,时刻牢记“安全第一、质量为本”工作要求,安全施工,规范操作,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,确保早日完工投入使用。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载