★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

立岗所积极行动 助力“蓝天保卫战”

发布时间:2019-04-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为有效遏制农村地区秸秆焚烧,还天空一片蔚蓝,立岗派出所积极行动,查处一名嫌疑人。

近日,立岗派出所组织警力,在辖区开展巡逻防范工作。当巡逻京星农牧场片区时,远远地发现远处有浓烟,顺着浓烟方向,民警迅速驱车赶到原京星农牧场小学,现场火势较大,枯草和周围树木被烧毁。经过现场走访调查,锁定嫌疑人甄某,随即将其带回所里进一步调查核实。经询问,甄某将自家田里的稻草点着后离开,田里的火势无法控制,顺势烧到了旁边的学校,将原京星农牧场小学院内的二十三棵杨树烧毁。甄某对其焚烧秸秆引发火灾的事实供认不讳。

依照消防法相关规定,嫌疑人甄某被我局依法行政拘留十日。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载