★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

交巡警大队集中开展无牌无证摩托车专项整治行动

发布时间:2018-08-09 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  为营造良好的道路通行环境,加强和规范摩托车管理,保障人民群众生命财产安全。8月8日,贺兰县公安局交巡警大队特巡中队结合辖区交通情况,集中开展无牌无证摩托车专项整治行动。

  本次整治行动主要在常信乡主要路段,对无牌、无证驾驶摩托车等交通违法行为进行查处。同时,对驾驶员不戴头盔、违规载人、载货等行为进行劝导。 

  本次整治行动共检查各类摩托车20余辆、开具强制措施凭证6张、口头警告15起。在查处违法行为的同时,民警对摩托车驾驶员耐心讲解违法行为的严重性及法律后果,争取得到摩托车驾驶员的理解和支持,教育摩托车驾驶员做到珍爱生命,安全文明行车。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载