★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

全面开展2021年上半年应急供应网点及配送中心复核专项检查工作

发布时间:2021-06-17 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为进一步强化我县粮食应急管理,夯实粮食应急工作基础,确保应急状态下的市场供应近期贺兰县粮食和物资储备局组织人员对辖区内10个应急供应网点和1个配送中心开展复核专项检查工作。

此次检查采取实地查看、调阅资料的方式,核查应急供应网点及配送中心的营业执照、管理制度、经营场所、商业信誉。对网点、配送中心的实有库存卫生和店容整洁度、商品的明码标价等情况以及应急销售能力、安全消防设施情况作了进一步了解。经检查,我县应急供应网点及配送中心均正常经营,存量充裕,质量符合规定。

建设粮食应急供应网点是粮食行业全心全意为人民服务的根本保证。贺兰县粮食应急供应网点始终以高度的政治责任意识加强粮油采购和调度力度,始终保持充足的粮油库存,保证节日市场粮油供应,确保居民用粮安全。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载