★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

紧盯项目谋划 立足早日开工-宁夏贺兰工业园区召开2021年一季度开工项目调度会

发布时间:2021-02-23 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为加快推进2021年一季度项目开工建设,2月22日,宁夏贺兰工业园区组织项目实施单位召开一季度开工建设项目调度会。宁夏贺兰工业园区党工委副书记、常务副主任何晓锐、纪工委书记刘涛、管委会副主任李宗怀参加会议。

会上,听取各项目准备工作情况汇报,了解项目前期手续办理情况、开工时间、存在的困难和问题。针对项目存在的困难和问题,逐一进行了沟通对接、深入讨论,并提出解决措施。

会议强调,一是强化责任落实。园区要按照“一个项目、一名领导、一名干部、一抓到底”的专班工作要求,坚持领导包抓、部室主抓、专班专抓,切实推进一季度项目顺利实施。二是强化手续办理。强化行政审批、自然资源、住建、生态环境等部门的沟通对接,建立项目动态管理台账,及时发现问题,限时解决难题,确保项目有序推进。三是强化压茬推进。以开工为时间节点,制定项目倒排工期表,各项目负责人按照项目倒排工期安排,确保项目按照时间节点完成进度,保证项目按期竣工投产达效。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载