★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰工业园区向形式主义官僚主义“亮剑”

发布时间:2019-04-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

4月15日,贺兰工业园区组织全体干部职工传达学习银川市对形式主义、官僚主义的5个方面30类问题集中整治行动会议精神,对园区整治形式主义、官僚主义工作进行具体安排部署,决定4月起至12月底开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动,全部优化园区营商环境。管委会副主任王恩清主持会议提出要求。

图片1.png

一是强化学习,提高认识。全体干部加强区市县关于形式主义官僚主义问题集中排查活动的精神,切实提高思想认识,引导园区全体干部积极改进工作作风、提升工作效能,更好地为企业服务二是强化领导,明确分工。各部室结合工作职责,开展形式主义、官僚主义问题集中排查活动自查自纠工作,从考勤考纪抓起,从服务企业做起,牢固树立“店小二”的服务意识,全体干部职工共同参与,明确责任,细化分工,坚决把县委政府决策落地生根三是强化责任,深入查摆。由纪工委牵头,深入细致查找园区干部职工存在落实新发展理念、推动银川高质量发展,干部履职尽责、担当作为及联系群众、服务群众等5个方面存在问题,认真开展反馈学习讨论,确保自查自纠不漏项,不走过场。四是强化问责,严格整改。通过开展形式主义、官僚主义问题自查自纠工作,加强问责督查,敢于向存在的问题进行“亮剑”,对存在问题、表现形式和产生的原因进行整改落实,转变工作作风,优化园区营商环境。

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页
附件下载